Заботливо воссозданная атмосфера юга Апеннинского полуострова поможет насладиться уютом и по достоинству оценить изысканные блюда средиземноморской кухни, каждое из которых тщательно приготовлено мастерами своего дела. На ваших глазах пиццайоло приготовит пиццу в печи на настоящих дровах, где изогнутое пламя одарит её нежной золотистой корочкой.
В ресторане «Наполи» всегда тепло и уютно. Сами итальянцы, приходя в Наполи», удивляются, как ресторану на 59 посадочных мест удается быть таким же очаровательным и уютным, как семейному ресторанчику на 4-5 столиков где-нибудь в провинции Тоскана.
В ресторане «Наполи» даже тонкий ценитель сможет выбрать бокал хорошего вина, которое прекрасно оттенит все нюансы именно вашего блюда.